年末最終週、6連チャン飲み会が終了しました。
肝臓も体調も問題無し、今日仕事納めなのでちょっと振り返ります。
☆☆☆☆☆12/24(日)☆☆☆☆☆
12/24(Christmas) 羊の和 |
職場の同期と16時半スタートで忘年会。
ジンギスカンと飲み放題コースで5,000円。旨かった。
18時半からは東京からメンバーがやって来たので メンツを替えて飲み直し。 |
シメのラーメン 旨かった。
泡系豚骨初めていただきました。
☆☆☆☆☆12/25(月)☆☆☆☆☆
月曜の18時半から 西中洲のまる家 |
二軒目に中州ハイボールで乾杯
☆☆☆☆☆12/26(火)☆☆☆☆☆
鉄板焼き 喜久家で豪華な忘年会♪
伊万里牛が旨かった。
この日もお客さんと忘年会
壱岐ゴールド 久しぶりにいただきました。
☆☆☆☆☆12/28(木)☆☆☆☆☆
この日も忘年会。博多あまの 何が何だか何を頂いたのか思い出せません。 |
日本酒(鍋島と繁枡) シメのいくら丼
最高でした♪
☆☆☆☆☆12/29(金)☆☆☆☆☆
昼のランチは天丼+おそば
年末になるとお蕎麦を食べたくなりますね。
夜は学生時代の仲間達と楽しい時間。
気を遣うことも無く、1週間の疲れが癒やされたひとときでした。
二軒目はポテサラ食べ放題のジャイアントへ。
博多を堪能した1週間でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿