ためしてガッテン を参考に、ジューシーなぶり照りです。ポイントは簡単、ブリに小麦粉を付けるだけ。小麦粉でブリの旨さが封じ込められますって書いてたけど、本当にその通りで全然パサパサしてなくて、 美味しい~! 子ども達もよく食べてました。
ようやく、今年後半のカレンダーが出来ました。 一年前の同月写真を使ってのカレンダーなので、想い出がよみがえって楽しいです。 特に7月、12月は良い写真なので必見ですよ。 実家で見て下され~。オカン明日送りますわ。
1999年12月から東京暮らし。 2023年4月から東京を離れて福岡で単身赴任生活開始。 一度きりの人生、何事も楽しんで。 趣味のランニング、料理、旅行、などつぶやきます。愛機:GX7MK2 Google Pixel6a(2022.08)