2013-03-31

今夜は料理当番

「さつまいもと鶏肉の煮物」
初めての組み合わせでも、、、うまい!! 


「そら豆」
シンプルに塩だけで頂きました。 酒の肴にGJ !

「小松菜&ベーコン炒め」
シャキシャキ感と、ちょっとの苦味が最高!
どれもこれも、あっという間に食べちゃいました。


さて、明日から心機一転がんばろう。いよいよ4月、新しい期の始まりですね。





2 件のコメント:

taka21 さんのコメント...

いつも思うのですが、盛り付けがキレイ!
写真もキレイ!
どーして?

えいじ さんのコメント...

ようやく、週末ですね。
写真よいですか? 
出来立て、熱々の瞬間でしょうかね~。

カメラ、、、交換でもOKデスヨ