2008-06-21

サラミさん





フランス土産でチーズとサラミをもらいました。さっそくいつもの採れたてバジルと一緒にトーストすると、サラミの塩味とバジルの香りがミックスされて最高~!朝からテンション上がります!!

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

うんまそー!!
サラミ、大好きです、ハイ。
バジルとの相性はいいんでしょーな、きっと・・・。そりゃー、テンションも上がるでしょう(笑
これ見てたら、食べたくなったー、ウチも明日はトーストにしよっと!バジル無しで・・・(泣

匿名 さんのコメント...

taka21さん
サラミはそのまま食べるより、トーストしたり熱を加えると味に深みがでてうまいっす。あとはチーズとワインで┐(´ー`)┌しっとりと!
ばまだですか、頑張ってね。