昨日好評だった"鶏ゴボウ炊きこみ御飯"の材料があまっていたので、再度チャレンジ。夜な夜なゴボウのササガキをしつつ、鶏肉に下味をつけつつ、6合炊いておにぎりに!腹減ってるので、おにぎりがどんどんでかくなってしまいました・・・。コンビニなんかのおにぎりより、はるかに旨いおにぎり持参で明日は朝から遊びまっせ!!
1999年12月から東京暮らし。 2023年4月から東京を離れて福岡で単身赴任生活開始。 一度きりの人生、何事も楽しんで。 趣味のランニング、料理、旅行、などつぶやきます。愛機:GX7MK2 Google Pixel6a(2022.08)
2008-05-04
朝から一日運動でーす
2008-05-03
2008-05-02
登録:
投稿 (Atom)