引っ越しで散財したので?リーズナブル&ヘルシーな
夕食作りました。
豆腐は1時間ほど水抜き、半分くらいの
厚みになれば、okです。 水分が多いと巻くときに
とっても苦労しますので要注意。
味付けは、蜂蜜、ミリン、正油を仕上げに
フライパンへジュジュとかけて完成!
うまうまでした。
1999年12月から東京暮らし。 2023年4月から東京を離れて福岡で単身赴任生活開始。 一度きりの人生、何事も楽しんで。 趣味のランニング、料理、旅行、などつぶやきます。愛機:GX7MK2 Google Pixel6a(2022.08)
引っ越しで散財したので?リーズナブル&ヘルシーな
夕食作りました。
豆腐は1時間ほど水抜き、半分くらいの
厚みになれば、okです。 水分が多いと巻くときに
とっても苦労しますので要注意。
味付けは、蜂蜜、ミリン、正油を仕上げに
フライパンへジュジュとかけて完成!
うまうまでした。