ホームベーカリーで ピザ生地から作るマイピザが
家族に好評だったので、今夜再び。
生地にオリーブ油を塗るのが一般的ですが、オイルサーディンの
オイルを垂らして塗ります。 コクのあるよい香りです。
このケチャップが旨い。 具材を載せてチーズをちらして
最後にトマトケチャップをぐるりと。
オーブンで焼くこと20分、生地がモチモチ たまらんおいしさです。
こんなに美味しいピザはお店でも食べられないと思うんですが、、、、、
1999年12月から東京暮らし。 2023年4月から東京を離れて福岡で単身赴任生活開始。 一度きりの人生、何事も楽しんで。 趣味のランニング、料理、旅行、などつぶやきます。愛機:GX7MK2 Google Pixel6a(2022.08)